Каталог продукции от Broadcom Limited

Историю компании Broadcom (по переходу изначального персонала, конструкторских ресурсов и оборудования) логично отсчитывать с 1961 года, хотя с названиями и юридической стороной довольно запутано:

1961 – 32-летняя на тот момент Hewlett-Packard (США) даёт своему подразделению электронных компонентов статус дочернего предприятия Agilent Technologies;

1995 – появляется на свет Broadcom Corporation;

1999 – дочернее становится независимым;

2005 – от него в свою очередь отпочковывается отдел полупроводников, превращаясь в Avago Technologies;

2016 - Avago приобретает корпорацию Broadcom (со всеми предприятиями, поглощёнными в свою очередь ею) и меняет название на Broadcom Limited, при этом оставляя Broadcom Corporation в качестве дочернего бренда. Суммарный оборот подбирается к $15 млрд.

Сегодняшняя деятельность компании основана в общей сложности на опыте, технологиях, человеческих ресурсах и производственных мощностях, кроме Hewlett-Packard, Lucent и AT&T (Bell Labs), ещё четырёх десятков поглощённых предприятий и подразделений, каждое из которых внесло свою лепту в ассортимент продукции: чипы и ПО для GPS от Global Locate Inc., RAID-контроллеры от LSI Corp., телевизионные процессоры от AMD, мультисервисные коммутаторы от Maverick Networks, графические процессоры от Alphamosaic, Ltd., серверные контроллеры от ServerWorks Corp., чипы Bluetooth от Innovent Systems, трансиверы от Newport Communications и так далее. Например, последнее приобретение – CA Technologies, Inc. – обеспечило наиболее современные программы (как универсальные, так и специализированные) для мэйнфреймов, разработки приложений, инфраструктурных операций, цифрового бизнеса, защиты данных и многого другого. Справедливости ради, стоит отметить, что компания (или, скорее, компании-предшественники) и продавали целые отделения: так, в 2016 Cypress Semiconductor выкупила портфолио IoT-продуктов и наработки по беспроводным технологиям у Broadcom Corporation. Помимо этого, компания прославилась и выигранными патентными судами с одним из крупнейших разработчиков и поставщиков SoC –Qualcomm Inc.

Несмотря на все превратности судьбы и спорную политику Broadcom, она остаётся одним из лидеров в области беспроводных технологий, не забывая, однако, и о других нишах. Изделия и информационные продукты Broadcom Limited отличаются высочайшим качеством при средней ценовой категории и находят самое широкое применение практически во всех отраслях приборостроения – бытовой, офисной и промышленной технике, системах навигации, безопасности, телекоммуникаций, обработки и хранения информации, в мультимедийной, военной и медицинской аппаратуре. Важным направлением является поставка оборудования, ПО, материалов и конструкторских решений по инфраструктурным технологиям для локальных и условно локальных сетей – коммунальных, промышленных, корпоративных – всех типов: проводных, эфирных, оптоволоконных. Впечатляет и ассортимент электронных компонентов:

  • ВЧ- и СВЧ-, ИК-, фото- и другие свето- и выпрямительные диоды;
  • оптопары, оптоволоконные разъемы и приемопередатчики;
  • радиочастотные транзисторы;
  • усилители;
  • оптические датчики;
  • энкодеры.
Полный список будет в разы длиннее – лучше сразу перейти в каталог Промэлектроники.

Высокое качество готовой продукции гарантируется производством на фабриках (в США, Малайзии, Сингапуре), сертифицированных по стандарту ISO9001.

Электронные компоненты Broadcom вы можете купить на сайте в каталоге или через наш отдел продаж: order@promelec.ru.

Категории продукции