• Главная
  • Новости
  • Представляем новинку от Osram Opto Semiconductors - светодиоды серии Oslon SSL Oslon SSL LED - новый класс источников света

Представляем новинку от Osram Opto Semiconductors - светодиоды серии Oslon SSL Oslon SSL LED - новый класс источников света

Группа компаний Промэлектроника
06.07.2009

Osram

Малые габариты при внушительных характеристиках - главная отличительная черта новых ультра белых светодиодов серии Oslon SSL от компании OSRAM Opto Semiconductors. Габариты корпуса составляют всего 3х3 мм, а по световой эффективности эти светодиоды в числе первых: типовая эффективность составляет 100 Лм/Вт. Это отличное решение для создания новых высокоэффективных источников света, так как светодиоды данной серии выдерживают значительные токи.
Новые светодиоды Oslon SSL можно использовать в качестве замены галогеновых ламп в точечных светильниках, настольных лампах, лампах для чтения и в других аналогичных областях применения. Угол излучения света 80° позволяет использовать различные внешние линзы. На сегодня это единственная серия светодиодов в 1-ваттном классе, соответствующая требованиям для использования в общем освещении при таких габаритах и характеристиках. Благодаря таким характеристикам возможно создание энергоэффективных, надёжных и недорогих световых решений. При необходимости светодиоды серии Oslon SSL могут объединяться в группы и кластеры.
В настоящее время выпускаются "ультра белые" светодиоды с цветовой температурой от 5700 до 6500 К, для заказа доступны образцы нейтрального белого и тёплого белого цвета (цветовая температура от 2700 до 4500 К). Начало поставок в промышленных объёмах ожидается в 3 квартале 2009 года.

Osram

Высокая эффективность светодиодов серии Oslon SSL - это результат применения передовых технологий в разработке и производстве светодиодов. При рабочем токе 350 мА светодиоды Oslon достигают типовой яркости в 110 Лм в ультра белом диапазоне цветов (5700 и 6500 K) при максимуме возможного светового потока 130 Лм. При управляющем токе в 350 мА и цветовой температуре в 3000 K светодиоды достигают типовой эффективности в 75 Лм/Вт и яркости 85 Лм. Наиболее выразительная яркость 155 Лм при токе управления 700 мА (тёплый белый цвет). Это позволяет применять в устройствах меньшее количество светодиодов, чем это требовалось ранее при той же световой отдаче.
Светодиоды серии Oslon SSL компании OSRAM Opto Semiconductors могут стать платформой для создания сверхэкономичных источников света будущего.

Серия светодиодов Osram Тип Цвет Цветовая температура
Golden Dragon Oval Plus LUW CP7P Холодный белый 5700 K - 6500 K
LCW CP7P От тёплого до нейтрального белого 2700 K - 4500 K

Образцы светодиодов серии Oslon SSL компании OSRAM Opto Semiconductors доступны для заказа.

Дополнительная информация по светодиодам Osram:
- Пресс-релиз новости по светодиодам Oslon SSL
- Буклет по светодиодам Oslon SSL
- Брошюра по применению светодиодных источников света

Вторичную оптику для светодиодов Osram можно подобрать здесь

Адрес сайта производителя - www.osram-os.com/gd-oval-plus

За более подробной информацией обращайтесь в отдел поставок:
Хуртин Евгений Александрович
Телефон: +7 (343) 245 32 37
E-mail: hurtin@promelec.ru

Техническая поддержка:
Лялина Наталия Александровна
Телефон: +7 (343) 372 92 27
E-mail: lyalina@promelec.ru

Светодиоды Osram: эффективные решения для любых условий

 

Последние новости - одной лентой: