Обращение президента компании "Промэлектроника"

Группа компаний Промэлектроника
02.03.2012
Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Осталось совсем немного времени до окончания рабочего дня, рабочей недели. Мы снова встретимся с вами в понедельник, 5 марта. И это будет уже немного другая страна.

В любом случае. При любых итогах голосования.

Как вам хорошо известно, я всегда занимал активную гражданскую позицию и не скрывал своих политических взглядов. Тем более, не буду этого делать сейчас. Слишком ответственный момент.

Доступно огромное количество информации, тысячи постов, сотни цитат, десятки аналитических выступлений. Приведены документы, таблицы, графики. Любой желающий имел время и возможность разобраться во всем многообразии информационных потоков, выделить важное для себя и, либо укрепиться в собственных взглядах, либо найти в себе мужество - принять новую точку зрения. Поэтому, не вижу особого смысла добавлять сегодня последнюю каплю агитации и пропаганды в безбрежное море опубликованного и сказанного.

Я отношусь к тем, кто лишь укрепился в своих взглядах. Мой главный вывод неутешителен.

Главный враг и основное зло для сегодняшней России это Владимир Владимирович Путин.

Это мое личное, глубоко выстраданное, искреннее мнение. Я уважаю ваше мнение, но здесь и сейчас высказываю свое. Меня невозможно подкупить или запугать. Я свободен и выражаю ровно то, что думаю. Я делаю это без подсказки, без давления, без выгоды. Но, к сожалению, я предрекаю стране неисчислимые беды и страдания при дальнейшем продолжении этого многолетнего бесславного путинского правления.

Поэтому, тех, кто полностью или частично разделяет мою точку зрения, прошу послезавтра, 4 марта, прийти на избирательный участок и проголосовать за любого кандидата, кроме Путина. Желательно именно проголосовать, а не испортить бюллетень, так как в последние дни появились различные толкования этого момента закона о выборах.

Если вам интересен мой выбор, то я проголосую за Михаила Прохорова.

Желаю всем мудрости и гражданского мужества.

Россия будет свободной!  

http://evgeny-bykov.livejournal.com/